网站首页> 产业 > 集聚区 > 市级集聚区

大红门时尚创意产业集聚区

26.8K

      大红门时尚创意创意产业集聚区位于南苑乡行政区域内,以马家堡东路东侧、光彩路西侧、北京南中轴路三、四环之间为中心,向周围辐射,总占地500公顷。历经二十多年的发展,成为了北京地区服装特色商业圈和新兴商业中心及中国长江以北地区最大的服装纺织品批发集散地。

      大红门时尚创意产业集聚目前区拥有大红门服装商贸城、天雅、京温、新世纪等31家大型专业市场,年交易额200亿元;吸引集聚了庄子制衣、鑫港制衣、方仕制衣、威铭制衣等多家研发机构和加工生产企业;大红门国际会展中心、CBC创意大厦、金融大厦等重点项目正在积极推进;通过连续举办3届大红门国际服装节,使大红门服装服饰创意聚集区的发展理念深入人心,大红门品牌在服装行业、产业的知名度和美誉度得到进一步提高。目前大红门已经是国内外众多知名品牌的商业竞争的必争之地,构成了较大规模的服装商业圈,具有巨大的市场集聚能力。

第1页