网站首页> 政务 > 政策法规 > 通知公告

关于申报参加第十一届中国北京 国际文化创意产业博览会丰台展区的通知

26.8K

各驻区文创企业:


  由文化部、国家新闻出版广电总局和北京市政府共同主办的第十一届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称文博会)拟于10月27至30日在北京国际展览中心举办。


  丰台展区位于展览中心3号馆,展陈面积约387平方米。重点展出我区文化创意产业“十二五”成就、“十三五”规划以及中国戏曲文化中心、北京国家数字出版基地两大重点文创项目。展区采取常规展示和特色互动环节相结合的方式,同时尝试文化产品现场体验、售卖等形式,为逐步市场化做准备。


  为弥补主会场在时间、场地等方面的局限,本届文博会丰台展区将设立分会场。同时,将积极推荐各参展企业相关项目参加北京市各有关部门在文博会期间组织的推介会,为企业提供更多的展示和投融资机会。

现邀请涉及传统文化、戏曲文化、出版行业相关的驻区文创企业参展,展示发展成果、推介特色产品。具体参展细则如下:


  一、参展方式


  1. 文博会主会场参展(展示、现场体验与售卖产品);


  2.承办北京市文博会丰台区分会场活动(分会场活动由企业自行策划组织,活动时间须与文博会办展时间相契合);


  3.推介项目。


  二、参展要求


  请参展企业以丰台展区“文化丰台 创意未来”主题为基础,坚持高标准、高质量的做好参展工作,选择互动效果好、科技含量高、创新理念强、企业特色浓的创意产品参加展示、销售。


  三、相关费用


  1.区文促中心承担主展场租金、展区设计装修等费用;


  2.企业展品、运费以及宣传品由企业自行承担;


  3. 企业活动纳入文博会丰台分会场的,由文促中心负责活动的宣传,活动费用由企业自行承担;


  4.签约项目或录入文博会推介项目册的单位无需承担费用。


  四、联系方式


  请有意向企业于4月1日(星期五)前,按要求填写附件表格,并发送至丰台区文化创意产业促进中心产业科邮箱ftwccyk@126.com(参展企业填写附件1,申报分会场活动企业填写附件2,参与项目推介企业申报填写附件3)。


  联 系 人:吴辰     


  联系电话:83734316  13261988081


  附件1:参展企业信息表


  附件2:分会场申报表


  附件3:项目推介申报表


丰台区文化创意产业促进中心


2016年3月23日   


附件下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/sLdAIQKYLoiUl


第1页