网站首页> 政务 > 政策法规 > 通知公告

“醒狮.跨越时代的卢沟桥”摄影展作品征集公告

26.8K

为纪念中国共产党成立95周年、长征胜利80周年,第十四届北京国际图书节丰台分会场将举办“红色书海.花香丰台”系列主题活动,为更好的展示丰台区丰富的红色文化,让广大市民积极主动参与系列活动中,“醒狮.跨越时代的卢沟桥”摄影展活动拟邀请广大市民参与,用手机、相机呈现出大众视角中的卢沟桥美景,全民参与探寻卢沟桥美景,品鉴卢沟桥文化,铭记卢沟桥历史,领悟卢沟桥精神,同时提高民众对北京国际图书节丰台分会场“红色书海.花香丰台”主题活动的关注与参与感。铭记历史,展现时代精神,是风景、是情怀,更是中国梦。


摄影作品展示时间:2016.8.26_2016.8.30 

投稿截止时间: 2016年8月23日

展示地点:世界花卉大观园精品花卉园多媒体电子墙(丰台区南四环中路235号)


活动奖项设置:

1、“醒狮.跨越时代的卢沟桥”摄影大赛特等奖一名:

奖品为:“醒狮.跨越时代的卢沟桥“摄影大赛获奖证书;任选时代华语图书十本;

2、“醒狮.跨越时代的卢沟桥”摄影大赛一等奖三名:

奖品为:“醒狮.跨越时代的卢沟桥“摄影大赛获奖证书;

任选时代华语图书五本;

3、“醒狮.跨越时代的卢沟桥”摄影大赛二等奖五名:

奖品为:“醒狮.跨越时代的卢沟桥“摄影大赛获奖证书;

任选时代华语图书三本;

4、”醒狮.跨越时代的卢沟桥”摄影大赛三等奖十名:

奖品为:“醒狮.跨越时代的卢沟桥“摄影大赛获奖证书;

任选时代华语图书一本;


活动主办、承办、协办:

主办单位:北京市新闻出版广电局

丰台区人民政府

承办单位:丰台区委宣传部

丰台区文化创意产业促进中心

北京时代华语图书股份有限公司

央视娱乐传媒有限公司

协办单位:世界花卉大观园


活动参与方式:

投稿要求:每幅照片标注作品名称,照片联系人及联系方式

本次大赛采用电子方式投稿:

?关注”时代华语”微信公众号投稿

?邮箱投稿:投稿邮箱:jieyi.lu@chinamediatime.com

联系人:陆洁


作品要求:

1、鼓励不同风格作品参赛。黑白、彩色不限,是否在其它影展影赛中入选、获奖不限。

2、作品要求:JPG格式,分辨率≥400dpi,附作品文字说明及作者详细联系方式。

3、本次大赛欢迎全市人民参与,需写明所推荐作品的作者姓名、详细联系方式外,如有企业、机构推荐应注明推荐单位或推荐者姓名、详细通讯地址等。

4、参赛作品所涉及的肖像权、著作权等法律事宜由作者自行负责。

5、参赛作品的使用权为作者与主办方共有,主办方有权将获奖作品进行展览、出版画册和用于企业宣传活动中,不另付稿酬。

第1页