网站首页> 政务 > 政策法规 > 通知公告

丰台区文化创意产业促进中心面向社会公开比选“2018丰台区青年文化创新创业大赛”承办单位公告

26.8K

为推动全国文化中心建设,引导社会资源支持文化创意产业发展,促进文化人才集聚,丰台区文化创意产业促进中心拟举办2018丰台区青年文化创新创业大赛(以下简称“大赛”),现面向社会公开比选承办单位。

一、大赛基本概况介绍

项目名称:2018丰台区青年文化创新创业大赛

项目预算:不超过30万元人民币

项目内容及要求:

1.宣传推介:通过媒体传播、地面推广等方式宣传推介大赛活动,征集不少于50个文创企业参赛,其中注册地址不在丰台区的企业数量不少于30个。

2.赛事服务:承担并完成大赛赛事服务工作,包括赛事及活动的策划、筹备、组织、执行、会务、媒体服务、信息、安保、后勤保障等工作并提供后续服务。

3.创业服务:为参赛企业和项目提供政策咨询、注册登记、展示交流、奖励对接等服务;提供至少3个独立文创空间,总面积不少于100平米,供优质获奖项目免费入驻一年。

二、相关要求

1.参加公开比选的应是有能力提供本项目服务的法人或其他组织,并具备《政府采购法》二十二条规定的条件,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.近三年具有行政机关、事业单位文化活动承办业绩。

4.注册地址在丰台区的企业优先。

三、公开比选流程

请有意参与比选的单位于2018年5月2日18:00前将大赛策划案、单位相应资质文件及报价材料(盖公司公章)送至丰台区文化创意产业促进中心产业科。

中选方式:综合评比,确定中选单位。

地址:丰台区北大街14号院1号楼403室

咨询电话:83819836   联系人:赵莎



丰台区文化创意产业促进中心

2018年4月19日



第1页