网站首页> 资讯 > 文创动态 > 丰台动态

关于遴选丰台区老旧厂房拓展文化空间课题研究承担单位的公告

26.8K

为深入推进全国文化中心建设,贯彻落实北京市关于保护利用老旧厂房拓展文化空间相关文件精神,丰台区文化创意产业促进中心拟于2018年开展专项课题研究,现面向社会公开遴选课题研究承担单位,符合条件的高等院校、科研院所、行业协会、咨询机构及其他社会组织均可申请。现将有关事项公告如下:

一、研究题目

丰台区老旧厂房拓展文化空间课题研究

二、研究内容及要求

1.研究内容:围绕中央、北京市相关政策指示精神和丰台区文化创意产业发展规划要求,梳理丰台区老旧厂房资源,形成老旧厂房资源基础台账。通过实地调研、案例分析等方式,比较研究丰台区和北京市其他区县老旧厂房改造利用的发展模式和实施路径等。依托资源基础和发展现状,对丰台区老旧厂房拓展文化空间提出具有前瞻性、针对性、可操作性的思路与建议,明确重点改造项目,形成研究报告。

2.成果体现:丰台区老旧厂房拓展文化空间研究报告(其中包含老旧厂房资源基础台账、比较研究、发展路径研究和重点项目清单)。

3.完成时间:2018年10月31日

三、申报条件

课题研究承担单位应具备以下条件:

1.具有独立的法人资格;

2.具有熟悉课题研究领域的研究团队;

3.在相关课题研究领域积累了一定的研究成果;

4.具备健全规范的科研管理制度、财务管理制度。

四、申请方式

1.申请时间:2018年3月28日-4月13日。

2.申请材料:申请单位可从本公告附件中下载《课题研究申请书》,按要求认真填写各栏目内容,具有反映自身水平的相关成果可作为补充附件。

3.材料提交方式:

(1)申请单位需在4月13日前将《课题研究申请书》(电子版)及相关材料发送至邮箱ftwcyjs@163.com,逾期不予受理。

(2)通过课题初审的单位,收到通知后补充提交纸质版加盖公章的《课题研究申请书》(一式三份)及相关材料至丰台区文促中心研究室。

4.组织评审:丰台区文促中心将组织遴选会,从课题研究申请书的完整性、创新性与可行性,研究团队实力和相关课题研究经验等方面,对申请单位的申请书进行评估,择优选择承担单位并与其签订课题委托合同。

五、其他事项

1.本课题经费不超过20万元。

2.课题研究成果归双方共同所有,未经丰台区文促中心同意课题承担单位不得对外发表、出版。

3.课题申报材料不予退回。

4.未尽事宜及进展情况,请随时关注丰台区文化创意产业网(http://whcy.bjft.gov.cn/index)。

5.本次课题研究工作由丰台区文促中心研究室具体负责,联系方式如下:

联系人:闫正阳、周彦乔

联系电话:83818519

联系地址:丰台区北大街14号院1号楼4层410室(纸质版材料提交地址)

电子版材料提交邮箱:ftwcyjs@163.com

附件:《课题研究申请书》




丰台区文化创意产业促进中心

2018年3月28日



附件: 2018.3.28-课题研究申请书.doc

http://www.bjft.gov.cn/n_shownews.html?217509?/XXGK/ZFGG/


第1页